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Knusprig. Saftig. Gut.

26.10.2016

Ganslwochen in Kolariks Luftburg
Der Herbst hält nicht nur ein wunderbares Naturspektakel, sondern auch allerlei kulinarische Besonderheiten
für uns bereit. Zu den herzhaften Spezialitäten der Saison zählt auch das knusprig-saftige Martinigansl. Nach
einem herbstlichen Spaziergang durch den Prater lässt es sich in Kolariks Luftburg besonders fein genießen.
Vom 26. Oktober bis 20. November verwöhnen erneut die traditionellen Ganslwochen mit herrlichen Kreationen
rund um die Gans.



Herbstzeit ist Ganslzeit.
Außen knusprig und innen zart bereitet das klassische Martinigansl mit Erdäpfelknödeln und Apfelrotkraut
besondere Gaumenfreuden. Zum Auftakt machen das hausgemachte Kürbis-Ganslschmalz und die cremige
Ganslsuppe Appetit auf mehr. Die knusprig in Dinkelmehl herausgebackene Gänseleber und das cremige
Ganslrisotto lassen Gourmetherzen höher schlagen. Die hausgemachten Nockerln mit Butternusskürbis zergehen
mit Genuss auf der Zunge. Als Dessert verführen der feine Kastanienreis auf hausgemachter Hippe
und zartschmelzendem Zwetschkensorbet.
Genießen mit gutem Gewissen.
Die Gänse stammen aus kontrollierter und artgerechter Haltung.

WANN & WO:
26. Oktober bis 20. November 2016
Kolariks Luftburg
Prater 128, Waldsteingartenstraße
1020 Wien
Reservierungen unter: +43 1 729 49 99 oder reservierung@kolarik.at


Link: Kolarik.at

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