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27.02.2017
Fangfrischer Fasching Faschingstreiben in Kolariks Luftburg
Die Luftburg macht den Faschingsausklang auch heuer wieder zum kulinarischen Highlight: Vom 27. Februar bis 1. März verwöhnt der traditionelle Heringsschmaus den feinen Gaumen. Kalte und warme Fischvariationen vom Hering, Karpfen und Zander machen das Heringsschmaus-Menü zum unwiderstehlichen Genuss.
Guter Fang Der klassische Heringssalat verführt mit fein marinierten Bismarck-Heringen, Erdäpfeln, Äpfeln und weißen Bohnen in Sauerrahmsauce. Das Karpfenfi let wird nach serbischer Art gegrillt und pikant gewürzt, dazu werden Letschogemüse und Petersilerdäpfel serviert. Das gegrillte Zanderfi let schmeichelt dem Gaumen auf einem sanften Rieslingschaum, ergänzt durch Herzoginkartoffeln. Als Dessert verlockt das weiße Schokolademousse auf Fruchtspiegel zu grenzenlosem Genuss.
Das Heringsschmaus-Menü ist wahlweise mit Karpfen oder Zander um 14,20 Euro zu genießen.
Was: Traditioneller Heringsschmaus
Wann: 27. Februar bis 01. März 2017, 11 bis 22 Uhr
Wo: Kolariks Luftburg, Prater 128, Waldsteingartenstraße, 1020 Wien Reservierungen unter: +43 1 729 49 99 oder reservierung@kolarik.at