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31.10.2018
Letzte Runde im Schweizerhaus!
Finaler Höhepunkt der heurigen Saison wird am 30. und 31. Oktober gebührend gefeiert
Mit Ende Oktober verabschiedet sich die kulinarische Wiener Institution in die Winterpause. Auch heuer wird das Saison-Ende an den letzten beiden Öffnungstagen (30. und 31. Oktober) mit viel Live-Musik schwungvoll beschlossen. Danach müssen Schweizerhaus-Fans wieder bis 15. März durchhalten.
Wie jedes Jahr heißt’s auch dieses Mal wieder Abschiednehmen bis zum nächsten Frühjahr: Für Familie Karl Kolarik und ihre fleißigen Mitarbeiter geht eine weitere Schweizerhaus-Saison dem Ende zu. Damit die Gäste ein letztes Krügerl Budweiser Budvar und eine letzte köstliche Stelze für heuer genießen können, lässt das Wiener Traditionshaus den Oktober wie immer traditionell ausklingen. „Wir blicken auf eine weitere erfolgreiche Saison zurück und möchten die letzten beiden Tage dazu nützen, zusammen mit unseren treuen Stammgästen und allen neu gewonnenen Schweizerhaus-Liebhabern noch einmal eine schöne Zeit zu verbringen“, freuen sich Karl Jan, Hanni, Lydia, Regina und Karl Hans Kolarik auf die Feierlichkeiten in ihrem Familienbetrieb.
Servus, baba und auf Wiedersehen im März 2019
Mit gepflegter Live-Musik untermalt, können die Gäste allerlei Schmankerl und köstliches Bier im Schweizerhaus-Ambiente erleben, bevor der idyllische „Garten der Wiener“ seine Pforten für dieses Jahr schließt. Zu den Klängen des steirischen „Krügerltrios“, der Prager Gruppe „Motovidlo“, der steirischen Band „Die Wuppa“ (jeweils an beiden Tagen) sowie den „Powerkrynern“ (30. Oktober), den „Schürzenträgern“ und dem „Steirer Franz“ (31. Oktober) schmeckt es sicher noch einmal ganz besonders gut. Aber keine Sorge: Nach einer arbeitsreichen Winterzeit, in der fleißig renoviert und geplant wird, läutet Familie Karl Kolarik 2019 die nächste Saison ihrer kulinarischen Institution ein. Wie immer öffnet das Traditionshaus seine Pforten am 15. März!
Über das Schweizerhaus
Das Schweizerhaus ist seit 1920 in Familienbesitz. Gepflegte Gastlichkeit, aufmerksames Service, ein außergewöhnliches Ambiente und höchste Qualität in allen Belangen sind für Familie Karl Kolarik von oberster Priorität. Im schönsten Gastgarten Wiens werden das Original Budweiser Budvar und die Original Schweizerhaus Stelze mit viel Wiener Schmäh zum echten Hochgenuss. Karl, Hanni, Lydia, Karl Hans und Regina Kolarik haben es geschafft, die typische Wiener Gastlichkeit durch nachhaltiges Wirtschaften und kontinuierliche Qualitätsarbeit zu institutionalisieren. Denn seit jeher steht das Schweizerhaus für Wiener Tradition, passt sich aber gleichzeitig den aktuellen Entwicklungen an.