[27.April] | 5 Jahre Wildalpenbahn |
[27.April] | So schmeckt Wien |
[27.April] | Prater, Schimt & Kliele |
[27.April] | Der Prater hat eine neue Attraktion |
[27.April] | Wildalpenbahn eröffnet |
[27.April] | Viele Reiseleiter |
[27.April] | The Big Boom |
[27.April] | Extra-Würstel für den Prater |
[27.April] | Das Riesenrad ist nicht mehr groß genug |
[27.April] | Dreimal Katy im Wiener Prater |
[27.April] | Der neue Prater-Vorplatz |
[27.April] | Im Prater blüht der "Wickel" |
[27.April] | Liliputbahn fährt in die Saison 2012 |
[27.April] | Katy Perry ab heute in Wien |
Seit 01. Februar 2007 wieder gemütliches Ambiente
mit Hans unter der Hochschaubahn.
Jetzt, - ab sofort ist Faschingszeit, da gehtÂ’s rund - mit Bier vom Fass, erlesene Weine
und original Wiener oder Waldviertler Schmankerl.
Neu am Speiseplan - die „vegetarische Küche“ für unsere Gäste,
die das Besondere lieben.
Hans Blahusch der „Chef“ und alle Mitarbeiter des Terrassenstüberls, freuen sich
schon auf die neue Saison 2007 und auf ihren Besuch.
Foto und Text: Hannes Hochmuth