LOKALE,Ü BERDIE  MAN  SPRICHT... Steira  Wirt8343  Trauhnonnulorf 6 Tel. 03)59/4106 Do Mo 1214,1821 Ein gemütliches  Gasthaus in einembeschaulichenoststeirischen Dörfchen, ein fröhliches  Geschwisterpaarals  Wirtin und  Kochder  STEIRA  WIRTvon Sonja und  Richard  Rauch strahltauf den ersten  Blick ländliche  Idylleaus.  Doch der  Schein trügt.  Zwar istdas  Etablissementzur Hälfte ein Wirtshaus,wo Kalbsrahmbeuscher1, Grammelknödel oderei
[MEHR]nsaftiger Schweinsbraten serviert werdeninder anderen  Hälfte jedoch zeigt  Küchenchef  Rauch, dasserdie hohe GENUSS "quot;  TRENDSBjörn  Frantzen zählt zurzeitzu den spannendsten  Köchen der  Welt, sein  Minirestaurant ' Frantza/ Lindeberg' in  Stockholm ist bereits mit 2  Michelin Sternendekoriert.  Was der  Mannaus dem hohen  Norden sodraufhat, zeigterab 27.  September in  Wien:  Da tischtder  Skandinavier bei der  Event Serie  DINNER  IN  THE  SKY im Wiener  Prater seine  Kreationen auf.  Undzwarschwebtda ein  Tisch mit 22  Sitzplätzen, derzuvormit einem Kran in  Position gebracht wird. in 50  Meter  Höhe.  Mankann dieganze aufregende  Tafel buchen, aber auch alleine kommen und nahe dem  Himmel  Kontakt schließen. Aus  Sicherheitsgründen dürfen allerdingsnur  Personenteilnehmen, die mindestens 150cmgroß sind. . . Mehr  Infos bei www.dinnerinthesky.at/luftburg/ Fotos  Herbert  Lehmann.  Reinhard  Holl,  Inzerrdorfer.  Steira  Wi,i.  Dinner in ihr sie NEU  IM  REGALMit dem  Dosenfabrikanten  Inzersdorferverbinden  Generationenvon Kindern Erinnerungen an ihre  Internatszeit,immerhinwaren  Fleischschmalz und Jägerfleisch ungekühlt haltbar.  Jetztversucht die  Traditionsmarke einemoderne  Neupositionierungmit zwei Aufstrichlinien:  BRETTL  JAUS' N ( Räucherspeck,  Schweins und  Kümmelbraten) sowie  MRSTILSTAND( Debreziner,  Currywurst, Käsekrainer).  Deftig, aberinteressant.  Um 1,49  C bzw.1,79  C im  Supermarkt.72ignama aumr Kunst der  Grande  Cuisine beherrschtund noch dazuvorungewöhnlichen Ideen geradezu sprüht.  So kombinierter zum Beispiel  Creme vom  SteinschenÖlkürbismit Buttermilchschnee,  Passionsfrucht und knuspriggebackene  Wiener  Schnecke, oderer REZEPTE  UNSERER  LESERHoldtokio  Kikbisaemesioppovonffle0ne1965'liokkoitio Kiis Spotzen vag ffsokei25* Kliebkiepe mitcond levervon Nconfessoch Kiires neit  Mozzarellavon when' Feerige  Kirbiscremesuppe vonbea7 71' Mehr  Ideen auf  Cooking Stors.at Kreative  Gourmet Kiidbe imidyllischen  Landgasthof:  Der  Stein, Wirtvon Richard und  Sonia  Rauchi verbindetmit spielerischer Leiddigkeit scheinbare  Gegeestitze.serviert ein knusprig gebratenes  Filetvom Zander mit  Paradeis Krautfleckerin,  Grammeltascherin und  Senfschaum.  Spektakulär:  Rehnüsschenwerden in  Baumrinde gehüllt und bei Tisch angezündet, das  Fleisch erhältsowürzigrauchiges  Aroma. SUPER( MARKT) WEINEin bisschen  Kühlungschadet dem  ALPHA10garnicht:  Silvia  Heinrich, dieumtriebige  Winzerinaus Deutschkreuz ( Burgenland), empfiehlt für ihrerote  Cuv"quot; eine  Temperaturvon12 bis 14  Grad.  Auchdann präsentiert der  Weinnoch seinen  Duft nach  Kirschen sowie eine saftige Würze, dievon der  Nebbiolo Traube kommt.8,99  C bei  Merkur