Wiener Bezirkszeitung / Leopoldstadt 18.02.2015 18.02.2015 für Prater Wien Gmb H und Wiener Praterverband zum eigenen Gebrauch nach §42a Urh G. Experten, Gastronomen und Studierende diskutierten in Kolariks Luftburg, Prater 128, über den Umweltschutz. Foto: Kola riks Luftburg Projekt: Umweltschutzmitten im zweiten Bezirk Gemeinsam mit der Umweltschutzorganisation GLOBAL2000, Nachhaltigkeitsexperten, Gastronomenund Studier
[MEHR]enden wurdein Kolariks Luftburg eine Arbeitsgruppe gestartet, um Vorschlägefürnachhaltige Gastro Projektezuentwickeln. Vor allem dersparsame Umgang mit Lebensmittelnsteht dabei im Mittelpunkt, da inÖsterreichs Großküchen jährlichrund 200.000 Tonnen Lebensmittel entsorgt werden. Um Großentibewirken,muss jeder von uns Verantwortung übemehmen', sagt clie Gastronomin Marianne Kolarik.