Spacer
9
8
7
6
5
4
3
2
1

Presseeintrag

Die vielen Seiten der Schoko

21.März 2018

Wiener Bezirkszeitung: Brigittenau
1/1 Wiener Bezirkszeitung: Leopoldstadt Prater Wien Dievielen Seitender Schoko Das Schokomuseumim Praterverrätallesüber Herkunftund Aufbereitungder Kakaobohne.(tba). Geschmackserlebnis, Muntermacher, Aphrodisiakum: Schokoladekannviele Rolleneinnehmen. Dassdie Urformder Schokolade,die Kakaobohne,aberfrüherauchals Währungim Einsatzwar,istetwas,wasviele Besucherdes Chocolate Museum Vienna'übenaschenwird. Sowohl Mayaalsauch Aztekentranken
[MEHR]

ähnliche Beiträge

Entdeckungsreise durch die Welt der Schokolade

»2018-05-03
Wiener Wirtschaft: 1/1 Wiener Wirtschaft Fotos(3):wkw/ Pippan Bojan Misaljevicundseine Schwester Jovana Misaljevichabendas Chocolate Muesum Viennaaufgebaut. Mehrzum Museumunter:www

Diese Schoko ist (nicht) zum Anbeißen!

»2018-01-17
Heute: Niederösterreich: Prater Wien Jovana Misaljevicnebeneiner süßen' Skulptur Fotoshowaufheute.al Berührenverboten! Imneuen Chocolate Museum'im Wiener Praterlockensüße Ver

Keine Angst, ist nur Schoko

»2018-01-17
Heute: 1/2 17.01.2018 Sfi ARKIm.. Chocolate Museumgibtsvielzulachenundzukosten. Im Prateröffnete Wienssüßestes Museum S.12 2/2 17.01.2018 Die Geschwister| Bojanund Jovana Misalj

Von süßen Taschen und den Schokoladenseitender Aristokraten

»2018-01-10
Kurier: Anna Maria Bauer 10.01.2018 Kurier 1/2 Prater Wien Vonsüßen Taschenundden Schokoladenseitender Aristokraten VONANNAMARIABAUERChocolate Museum. Ein Geschwisterpaarwill Wie

Geben Sie Ihr Kommentar zum Thema ab.

prater-archiv.at powered by KKBits.com